Kamis, 30 Juli 2015

Sepatu gunung SNTA murah berkualitas

Apakah anda setuju dengan statemen Sepatu gunung SNTA murah berkualitas ??? ,, mungkin jika anda adalah orang yang sering naik gunung dan telah lama berkecimpung dalam dunia hiking, tentu mengetahui brand lokal yang satu ini. Produk sepatu adventure dengan brand SNTA ini menawarkan model sepatu yang mewah berkelas dan nyaman dipakai untuk kegiatan naik gunung dan adventure :).
Sepatu gunung


Untuk menunjang kegiatan adventure atau hiking selain diperlukan stamina yang fit dan stabil, juga diperlukan perlengkapan yang mendukung kegiatan tersebut, seperti biasanya yang lazim dibawa pada saati camping atau hiking adalah tas carier, sleeping bag, sepatu gunung, sandal gunung dan lain sebagainya. SNTA sebagai brand spatu gunung lokal menawarkan sepatu yang murah dan berkualitas dengan kata lain anda bisa mendapat kualitas sepatu yang good quality, namun harganya sangat terjangkau. Sebetulnya jika anda bertanya pada hiker profesional yang telah lama berkecimpung di dunia hiking tentu sudah sangat mengenal brand yang satu ini.

SNTA terus melakukan inovasi demi inovsi seperti membuat sepatu gunung yang ringan nyaman digunakan namun modelnya juga cantik dan macho, nah saya punya referensi web toko online yang menjual aneka produk sepatu hiking dari brand SNTA coba deh mampir kesini http://sepatugunung.anekaproduk.my.id , ada banyak koleksi sepatu gunungnya loh :)

Minggu, 19 Juli 2015

Model tas branded batam terbaru

Tas merupakan fashion utama bagi kaum wanita, mengapa begitu??? karena tas adalah barang yang dapat menyimpan beragam perlengkapan yang harus dan wajib dibawa sehari-hari. Wanita biasanya membuthkan alat make-up kemapapun mereka pergi, maka dari itu tas disini sangat penting peranannya untuk membawa berbagai perlengkapan khsusunya kosmetik. Namun tidak hanya kosemtik namun barang-barang seperti gadget juga sering dimasukan kedalam tas. Tas wanita ada banyak macamnya ada tas ransel, tas sling bag, tas handbag, tas pouch dan masih banyak lagi. Nah kali ini kita akan membahas tas branded, tas jenis ini masuk pada kategori handbag, yang mana tas-tas bermerk yang sering ditenteng untuk acara-acara tertentu. Biasanya tas ini sering digunakan untuk acara-acara formal atau semi formal seperti untuk kerja, untuk hangout, untuk acara pesta dan lain-lain. Kontesnya bukan untuk main.

Banyak merek-merek terkenal seperti gucci,prada,charles & keith, hermes dan masih banyak lagi. Kesemua brand tas memiliki keunggulan dan kekurangan. Dari mulai model dan kualitasnya. Juka ukurannya dari yang kecil yang sedang sampai yang besar. Begitulah, kini karena perkembangan internet yang dulu kita membeli sesuatu harus datang ke pertokoan yang menjual barang tersebut kini mudah saja kita dapat menemukan beragam toko Online yang menjual aneka produk seperti tas batam murah .  Tas batam adalah nama beken untuk tas tas import branded, seperti merek-merek tas tersebut diatas.

Tas bermerek ini selalu mengeluarkan produk-produk terbarunya :), sehingga membuat par wanita habis terkuras isi dompetnya karena ingin mendapatkan dan mengoleksi tas tas terbaru tersebut. Adapun beberapa mode tas handbag terbaru sebagai berikut ini ;



gimana model tas terbaru diatas lucu-lucu gak??,, heheh masih banyak koleksi tas handbag lucu lainnya yuk ah kepoin di kedaitas.co :) dijamin barang berkualitas dan harga bersahabat bingit :)




Rabu, 01 Juli 2015

Persaingan antar toko Online

Hidup itu adalah sebuah perjuangan dan challenge, dengan adanya kompetisi dan persaingan hidup menjadi lebih berwarna. Melalui sebuah kompetisi kita bisa mengukur kemampuan dan skill kita,sehingga kita bisa meningkatkan produktivitas dan membenahi kekurangan-kekurangan kita agar dapat menjadi lebih baik kedepannya. Berbicara mengenai kompetisi dan persaingan juga sering kali terjadi antar toko Online . Biasanya antar pemilik onlishop semuanya berebut untuk kata kunci tertentu agar web merek bisa meranking di halaman pertama google syukur-syukurnya bisa masuk top 3. Ya sudah menjadi rahasia umum bahwasannya berada di halaman pertama google adalah gerbang utama masuknya visitor atau pengunjung ke web onlineshop kita. Logikanya adalah semakin banyak visitor masuk maka semakin besar kesempatan terjadinya closing produk, dengan begitu semakin besar pula kesempatan untuk mendapatkan omset yang lebih besar.

Selain memperebutkan kursi halaman pertama google, persaingan yang sering kali terjadi pada para pemilik onlineshop adalah perang harga, tentunya setiap pemilik onlineshop ingin setiap pengunjung yang datang ke web tidak hanya sekedar mampir namun tentu ingin pengunjung yang datang juga membeli produk mereka. Makanya sering terjadi perang harga antar onlineshop.

Persaingan boleh saja terjadi namun alangkah baiknya para pemilik onlineshope mereka semua bersaing secara sehat gak main gontok-gontokan toh masih-masing individu sudah memiliki ketetapan rezeki masing-masing, dan tidak akan mungkin tertukar.

Ada beberapa tips agar toko online anda berbeda dari yang lainnya, dan mendapatka hati para pelanggan anda. Yang pertama adalah buatlah desain website toko online anda sangat menarik, ini penting, karena desain website akan mempengaruhi kesan pertama. Buatlah kesan pertama yang berkesan di hati para pelanggan anda, buat mereka betah, dengan memiliki desain web yang profesional dan berkualitas akan meningkatkan kepercayaan pelanggan anda. Anda bisa menghire jasa pembuatan website toko online yang profesional agar bsia membuat onlineshop anda kece abis :). Gpp dong keluar modal dikit agar nantinya bisa mendapatkan lebih banyak pelanggan ya gakk?? hehe. Yang kedua adalah Buatlah sedetail-detailnya info produk yang anda post, hal ini untuk memudahkan mereka dalam mereka produk yang nantinya akan mereka beli, karean toko online sifatnya virtual maka langkah terbaik adalah benar-banar memperhatikan foto produk dan description. Yang ketiga adalah buat halaman contact custemer service yang beragam seperti bb,whatsapp,line,sms dan lain sebagainya hal ini untuk memudahkan pelanggan anda untuk menghubungi anda. Karena pelanggan anda datang dari beragam kalangan maka dari itu membuat beragam kontak adalah agar memudahkan mereka. Yang terkahir ada cs, buat cs anda menjadi orang yang sabar, karena cs adalah ujung tombak terjadinya closing pada produk anda, semakin sabar dan ramah cs maka pelanggan akan suka, dan jika ktia sudah memangkan hati pelanggan maka biasanya mereka akan repeat order dan itulah yang kita inginkan hehehe.

Dengan menerapkan beberapa tips singkat diatas harapanny adalah kita memiliki personal branding yang cukup mengena di hati para pelanggan kita, dan akhirnya memiliki loyal customer, semoga tips singkat diatas bermanfaat amin :)


Jumat, 26 Juni 2015

aneka kreasi canopy kain

Seiiring perkembangan jaman ragam model canopy semakin memeriahkan dan membuat semakin banyak pilihan model canopy sesuai kebutuhan. Ya model dan bahan dari canopy sangat menentukan sekali fungsi dan pemakaian di sebuah ruangan tertentu. Seperti misalnya untuk canopy polycarbonate biasanya dipakai untuk garas rumah. Canopy jenis ini memiliki bahan yang cukup tebal dan bagus dan tahan dari angin dan cuaca ekstream, dan perawatannya pun tidak terlalu rumit, sehingga sangat cocok bila dipasang di teras depan rumah atau di garas rumah. Karena memang di garas adalah tempat menyimpan mobil sehingga atap pelindungnya pun haruslah kuat.

Nah berbeda dengan canopy kain, selain yang fungsinya sebagai pelindung namun canopy dengan bahan kain ini ternyata porsinya malah lebih besar untuk merias dan mempercantik rumah atau kantor atau tempat usaha. Memang canopy fabric memiliki banyak sekali keunikan dan beragam corak warna sehingga sangat cocok diapliakan untuk mempercanti rumah anda.

DiIndonesia sendiri terbilang masih jarang sehingga jika anda menggunakan canopy kain rumah anda akan menjadi lebih eksklusif :). Apabila anda tertarik anda bisa mencari informasinya di google ada banyak website yang menawarkan jasa pemsangan canopy kain, tinggal pintar memilih saja :) goodluck :)


Sabtu, 20 Juni 2015

Manfaat menggunakan Jasa seo

Ada banyak sekali manfaat yang bisa dirasakan dari menggunakan jasa seo untuk optimasi web bisnis anda. Untuk mengonlinekan dan mempromosikan bisnis kita ternyata tidak cukup hanya memiliki website saja, website yang tidak teroptimasi bagaikan sebuah toko yang berada ditengah hutan. Walaupun toko ini memiliki berbagaimacam barang yang bagus namun karena berada ditengah hutan maka orang susah untuk menenukannya bahkan tidak ada seorangpun yang mengetahuinya. Berbeda halnya bila website anda teroptimasi dengan baik di penelusuran google, maka website anda ibarat toko yang berada di tempat yang strategis yang mudah dijangkau dan ditemukan orang. Maka dari itu perlu peran jasa seo untuk membuat website anda memiliki rankin yang bagus di google sehingga banyak orang berkunjung ke web anda, dan pada akhirnya terciptnya banyak closing atau penjualan atau orderan.

Manfaat menggunakan Jasa seo ??

Bagi anda seorang pelaku usaha atau enterpreneurship atau self employe tentu ingin banyak orang berkunjung ke web anda dan order jasa anda atau produk anda bukan???. Tentunya setelah mendesain web sedemikian rupa agar tampilannya usefriendly enak dipandang dan memasukan segala informasi yang dibutuhkan oleh pelanggan anda, langkah terakhri adalah membuat mereka dapat menemukan website anda. Salah satu metode yang dianggap cukup ampuh agar web anda mudah ditemukan oleh orang adalah dengan seo, Seo adalah seni membuat sebuah website memiliki peringkat yang bagus di google. Seorang praktisi seo yang menyediakan layaan seo tentunya sangat memberikan manfaat bagi para pelaku usaha, lalu apa saja manfaat dari menggnakan jasa seo???

  • Seorang praktisi seo dapat mengindifikasi apa-apa saja yang harus diperbaiki pada website anda, karena jika sebelumnya anda menggunakan jasa pembuatan website untuk mendesain website anda, dan pada faktanya tidak semua web developer faham mengenai seo,atau kalaupun faham tidak semuanya aware terhadap seo sebuah website, dan web developer dan praktisi seo memiliki ranah yang berbeda,sehingga apabila struktur website tidak seo friendly maka seorang pakar seo bisa memberikan masukan agar website tersebut seo onpagenya lebih bagus lagi.
  • Dapat memberikan masukan kata kunci yang ideal untuk website anda, karena riset kata kunci (keyword research) adalah bagian dari seo,sehingga seorang praktisi seo dapat mengindifikasi dan memberikan masukan kata kunci yang profitable untuk website anda
  • Dapat menaikan ranking website anda agar tampil di halaman depan google
  • Dapat memaintenance dan mempertahankan posisi website agar tetap berada di halaman pertama google :)
Seorang praktisi seo layaknya seorang developer rumah, yang mana dapat merancang dan membangun otoritas sebuah web agar bersahabat dengan google dan disukai google sehingga, google akan memberikan rewardsnya dengan menaikan posisi web kita pada posisi yang bagus :). So, jangan ragu menggunakan jasa seo untuk membantu membawa web anda memiliki ranking yang bagus di google, namun tetap perhatikan dan selektiv dalam memilih jasa seo yang profesional dan berkualitas

Selasa, 16 Juni 2015

Alasan memilih Souvenir pernikahan bros

Ternyata tak sedikit yang mengalami kebingungan dalam memilih dan menentukan souvenir pernikahan untuk diberikan sebagai kado dan ucapan terimakasih. Ada banyak pertimbangan disini dari mulai menyesuaikan dengan budget, menyesuaikan dengan undangan, estimasi waktu pengerjaan, kebermanfaatan souvenir tersebut dan masih banyak lagi. Barang yang dengan ukuran kecil ini ternyata cukup menyita waktu juga, karena souvenir pernikahan juga bisa dibilang dapat mewakili siapa yang sedang menikah kepribadiannya dan lain-lainnya. Karena ada beberapa pasangan yang tidak terlalu mempersoalkan souvenir, mereka asal memilih model souvenir untuk pernikahan mereka.

Souvenir pernikahan bros


Model souvenir pernikahan ada banyak, bahkan sangat beragam sekali dari mulai harga yang termurah sampai harga yang termahal, dari mulai yang sederhana sampai yang susah membuatnya. Nah untuk kamu yang akan menikah dan bingung memilih souvenir jangan bingung-bingung yang perlu kamu perhatikan adalah cukup 4 hal berikut ini ;

  • Murah
  • Bermanfaat
  • Estimasi waktu terbilang cepat
  • Unik
nah tidak usah lagi memikirkan yang neko-nok cukup memiliki 4 point diatas maka souvenir pernikahan kamu akan menjadi sesuatu yang special dimata para tamu undangan. Ada banyak sekali souvenir dengan harga yang mahal namun tidak memiliki manfaat dan hanya sekedar menjadi pajangan, namun ada souvenir pernikahan yang harganya terjangkau cocok dikantong namun memiliki manfaat juga unik, percuma kan kita udah ngeluarin uang mahal-mahal untuk pesanan souvenir namun ujung-ujungnya tidak terpakai atau bahkan yang paling mirisnya dibuang ketong sampah akan sangat mumbazir. 

Ada satu jenis souvenir yang memang sudah dikenal sejak lama yaitu bros  item yang satu ini sedang berada di masa kepopulerannya karena ada banyak model bros terbaru yang dipadupadankan oleh para hijabers ditanah air. Maka dari itu jika tamu undangan adalah mayoritas muslim, maka kado souvenir pernikahan bros bisa jadi akan menjadi sangat unik menarik dan bermanfaat pastinya.

Alasan kenapa memilih souvenir pernikaahn bros adalah hargany yang murah, banyak ragam model,unik dan tentunya bermanfaat, so memilih bros adalah ide yang tepat apalagi dikalangan anak muda hijabers bros sangat dicari sehingga akan menjadi kado yang special untuk mereka :). Lantas dimanakah gerai bros yang banyak modelnya dan dengan harga yang murah??? di Rumahbros.net ada banyak sekali ragam model bros terbaru dan selalu update, coba deh kepoin,, happy hunting ya mudah-mudahan menemukan model bros yang cocok untuk souvenir pernikahan anda nantinya :)



Kamis, 23 April 2015

Mengenal sejarah asal mula sablon

Belakangan ini trend sablon sudah banyak sekali model dan teknik seperti yang umum kita ketahui adalah teknik sablon kaos manual atau sablon kaos dtg (direct to garment). Tentunya masih-masing teknik memiliki kelebihan dan kekurangan,, dari mualai cost, cara pengerjaan,ketahanan dan lain sebagainya. Namun kali ini kita tidak akan membahas mengenai teknik sablon melainkan sejarah asal muasal sablon.



Jangan salah ternyata sablon juga punya sejarahnya loh :). Dikutip dari academia dot edu , cetak sablon atau cetak miring (nama pada jaman dulu) telah lama dikenal dan digunakan oleh orang jepang mulai tahun 1644 sekitar abad ke 17.  Pada masa itu Yuzensai mayasaki dan zisukeo mengembangkan dengan menyablon kimono dengan berbagai motif. Alkisah penyablonan kimono tersebut diprakarsai oleh kaisar yang pada saat itu melarang kimono bertuliskan tangan. Pelarangan tersebut bukan tanpa alasan melainkan karena harga kimono bertuliskan tangan sangat tinggi sehingga sangat menyulitkan rakyat yang kurang mampu, sehingga dengan keluarnya kebijakan tersebut anggaran kimono dapat ditekan, sejak saat itu kimono bermotif sablon mulia banyak ditemukan di pasaran dan digunakan oleh semua lapisan masyarakat.

Mulai saat itu teknik sablon mulai menyebar dan merambah ke berbagai negara di belahan dunia. Namun perkembangannya tidak begitu baik karena penyablonan masih menggunakan teknik pengecapan. Kemudian pada tahun 1907 seorang pria berkebangsaan inggris bernama samuel simon memperkenalkan teknik sablon dengan menggunakan media chiffon sebagai pola form. Chiffon adalah bahan rajut yang terbuat dari gasa (kain saring). Konsep penerapannya dalah Gambar yang tercetak akan mengikuti pola gambar pada kain gasa tersebut.

Setelah perang dunia,teknik cetak saring berkembang pesat dan mengalami berbagai perubahan dan inovasi terbaru hinggal melahirkan genre baru yakni cetak saring modern. Namun, teknik dasar yang digunakan cetak saring tetap sederhana,mudah, dan murah untuk dipraktekan.

DiIndonesia sendiri istilah teknik cetak saring kurang populer , istilah yang lebih populer digunakan adalah cetak sablon . Kata sablon ternyata berasal dari bahasa belanda yakni schablon dan kemudian diserap menjadi sablon. Begitulah Sejarah asal muasal sablon semoga bermanfaat.

sumber             : http://www.academia.edu/9158275/Sejarah_Sablon
sumber image  : http://weprintyou.web.id/images/sablon2.jpg