Senin, 25 April 2016

Berapa Harga sewa mobil di malang ??

Bagi anda yang merencanakan akan berlibur ke malang dan menikmati beragam keindahan alam yang disuguhkan kota malang, tentunya ada beberapa persiapan yang harus anda lakukan seperti misalnya booking tiket pesawata, kemudian mulai membentuk anggaran atau budget liburan anda,, setelah itu berapa lama anda akan berlibur disana setelah itu baru hal-hal kecil seperti hunting kuliner, oleh-oleh dan masih banyak lagi. Nah jika anda kesana menggunakan pesawata dan untuk melanjutkan liburan selama beberapa hari memang idealnya adalah dengan menggunakan jasa sewa mobil di malang , lantas kira-kira berapa ya harga sewa atau rental mobil di kota malang ???. Secara umum sih untuk sewa 12 jam dalam kota berkisar sekitar Rp.200.000 belum termasuk supir dan bensin.

Yapz kira-kira itulah kisaran kasar untuk penyewaan mobil untuk tour city malang. Tentunya akan ada banyak kelebihan yang akan anda dapatkan dengan menggunakan jasa rental mobil malang diantaranya adalah ;
  1. Menjaga privasi liburan anda bersama teman, keluarga, sahabat, atau komunitas
  2. Memberikan kenyamanan dalam menyusuri berbagai keindahan kota malang
  3. Fleksible ketika ingin berhenti di suatu tempat seperti wisata kuliner atau ketika hendak hunting souvenir-souvenir yang unik di malang
  4. Jika anda menggunakan supir , atau anda bisa menggunakan guide untuk memandu anda dalam menjawan objek - objek wisata di malang
  5. dan beragam keuntungan lainnya
Nah tentunya ada banyak sekali penyedia Jasa rental mobil di kota malang, anda bisa pilih salah satu, namun baiknya sebelum menentukan suatu vendor anda bisa mengcomparenya satu persatu untuk mengetahui biro atau tour travel mana yang paling cocok dengan budget kamu, jika kamu mencari rental mobil yang murah dan berkualitas dengan kondisi mobil terawat anda bisa menggunakan http://tourwisatamalang.top salah satu rekomendasi dari kami, 



Minggu, 24 April 2016

Model canopy kain yang unik

Jika berbicara mengenai cnopy kain tentu sudah identik dengan model dan warnyanya yang colorfull :). Dengan keunikan yang demikian itu menjadikan canopy yang satu ini banyak diburu untuk dipasangkan di sudut-sudut ruangan yang berwarna gelap sehingga bisa contrast dengan warna-warna cerah dari kanopi kain ini.

Dengan model yang beragam pula dan bisa dibentuk sedemikian rupa, sehingga canopy kain dapat dipasang di sudut rumah,atapun halaman belajang rumah. Karena bahan dari canopy ini mudah sekali dibentuk. Ya sehingga mudah kustomisasinya menyesuaikan dengan kondisi rumah anda.

Model-model canopy kain yang unik berikut ini mungkin bisa memberikan gambaran berapa manisnya bila dipasang dirumah atau digerai anda :) , lihat deh beberapa model-model berikut ini




Beberapa model diatas adalah beberapa model dari sekian banyak model yang dapat dibuat dan dikereasikan dari canopy kain. Canopy ini memang sangat cocok menghiasi halaman belakang rumah, sudut rumah, dan halaman depan cafe atau resto. Model-model uniknya kompatible dan sangat khas rekomended menjadi andalan salah satu bagian eksterior rumah anda.

 Jika anda tertarik lebih lanjut mengenai canopy kain, apa saja prosedur pemasangan,harga, dan lain sebagainya anda bisa mendapatkan referensi lebih lanjut yang lebih lengkap melalui web berikut ini http://canopytrendy.net/

Selasa, 19 April 2016

Tahapan yg dilakukan Jasa pembuatan website

Anda seorang web developer yang memiliki keinginan untuk mendirikan Jasa pembuatan website ???, Sebelum anda membuka usaha anda pastikan dulu anda sudah mengetahui seluk beluk dalam dunia web developing dari mulai keuntungan yang akan didapatkan hingga segala resiko yang akan anda dapatkan pula, dan yang paling penting adalah tahapan-tahapan dalam membuat web harus sudah anda kuasai. Nah jika semua itu sudah anda kantongi matang-matang anda mulai bisa untuk segera membuka usaha Jasa pembuatan website dengan bendera (lable, brand) anda.

Sebelum membahas ke topik utama ada baiknya kita juga membahas untung ruginya menjadi seorang web developer, karena sudah lumrah adanya apapun halnya dalam bisnis , mau itu berbisnis apapun kita jangan bersifat idealis, kita harus benar-benar sudah memperhitungkan secara matang untuk dan rugi atau apa-apa saja resiko yang akan kita hadapi kedepannya. Jasa pembuatan website sendiri adalah sebuah bisnis yang bisa dibilang sedang menjamur dan akan terus bertambah , mengapa demikian ???. Pertumbuhan ecommerce di Indonesia sudah semakin berkembang pesat, sehingga ini adalah keuntungan bagi para developer indonesia untuk menikmakti kue dari ranah atau market ini. Ada beragam cara yang dapat dilakukan untuk ikut mendapatkan client yang membutuhkan jasa pembuatan website, bisa dengan menarget client berdasarkan wilayah anda, atau bisa dengan menyebar brosur atau dengan cara marketing online, baik dengan menggunakan trafic organik ataupun dengan trafic berbayar, anda juga bisa bergabung di group atau forum-forum komnitas online yang berhubungan dengan bisnis ini. Lantas apa saja sih keuntungan serta resiko dari seorang web developer tu ??

Keuntungan Jasa pembuatan Web 


  • Dapat menyalurkan hobi web design kamu,, kamu dis mengeksplorasi imaginasi kamu terhadap permintaan client yang beraneka ragam
  • Memiliki Team, biasanya untuk mendirikan Jasa pembuatan website minimalnya kamu memiliki 1 partner , walaupun sebenarnya kamu dapat mengerjakan secara mandiri, namun tetap memiliki team akan mempermudah kamu memetakan dan membagi tugas dalam mengerjakan satu project, sehingga tugas dalam mendevelop web menjadi ringan dan mudah dalam menyelesaikannya. Kamu juga akan belajar arti dari sebuah kekompakan dalam team, seiring dan sejalan 
  • Memiliki Client artinya memiliki kolega, karena client tentu saja akan berdatangan dari berbagaimacam laatrbelakan serta dari bisnis yang berbeda,
  • Mendpatkan informasi beragam bisnis yang ada di Indonesia
  • Tentu saja mendapatkan uang dari hasil kreasi setiap pengerjaan web


Resiko dari Usaha Jasa pembuatan Website

  • Bila client tidak puas maka akan ada pekerjaan redesign selama beberapa kali, hal ini kadang bisa saja menghilangkan mood kamu dalam mendeveloped suatu web, pada tahap ini kamu harus sabar, hingga mendapatkan kesepakatan design web yang diinginkan oleh client
  • Kamu harus bermitra dengan prodived hosting yang tangguh, karena bila tidak website clientmu akan mengalami down , dan bila hal ini terjadi kamu harus direpotkan dengan maintenance website clientmu
Setelah mengetahui keuntungan dan resiko dari bisnis ini saaatnya mengetahui tahapan - tahapan aau step step yang biasa dilakukan oleh seorang web developer yang memiliki usaha jasa pembuatan website ;

Tahapan-tahapan yang dilakukan Jasa pembuatan website


  1. Client menghubungi anda melalui kontak yang telah disediakan atau melalui form pemesanan
  2. Anda mereview pemesanan oleh salah satu client, jika dirasa cocok lanjut ke pembicaraan selanjutnya
  3. Membicarakan konsep design yang diingankan kemudian memberikan saran paket web design yang sesuai dengan konsep design yang diingankan client
  4. Web developer membuat prototype design secara general untuk memastikan sudah sesuai apa yang diinginkan client
  5. Jika client sudah sesuai, maka client melakukan pembayaran
  6. Kemudian web developer melanjutkan pengerjaan design web
  7. Dalam proses design tentu saja akan mengalamai beberapa kali redisgn atau penambahan dan pengurangan beberapa item sampai menemukan sebuah design yang sesuai dengan keinginan client
  8. Finishing dan pemberian arahan serta panduan penggunaan website
  9. Maintenance web 
Kira- kira demikianlah gambaran singkat alur seorang web developer,, semoga memberikan pencerahan dan bermanfaat untuk anda yang akan terjun di dunia jasa pembuatan website.

Jumat, 08 April 2016

Model tas branded batam terbaru

Tas merupakan fashion utama bagi kaum wanita, mengapa begitu??? karena tas adalah barang yang dapat menyimpan beragam perlengkapan yang harus dan wajib dibawa sehari-hari. Wanita biasanya membuthkan alat make-up kemapapun mereka pergi, maka dari itu tas disini sangat penting peranannya untuk membawa berbagai perlengkapan khsusunya kosmetik. Namun tidak hanya kosemtik namun barang-barang seperti gadget juga sering dimasukan kedalam tas. Tas wanita ada banyak macamnya ada tas ransel, tas sling bag, tas handbag, tas pouch dan masih banyak lagi. Nah kali ini kita akan membahas tas branded, tas jenis ini masuk pada kategori handbag, yang mana tas-tas bermerk yang sering ditenteng untuk acara-acara tertentu. Biasanya tas ini sering digunakan untuk acara-acara formal atau semi formal seperti untuk kerja, untuk hangout, untuk acara pesta dan lain-lain. Kontesnya bukan untuk main.

Banyak merek-merek terkenal seperti gucci,prada,charles & keith, hermes dan masih banyak lagi. Kesemua brand tas memiliki keunggulan dan kekurangan. Dari mulai model dan kualitasnya. Juka ukurannya dari yang kecil yang sedang sampai yang besar. Begitulah, kini karena perkembangan internet yang dulu kita membeli sesuatu harus datang ke pertokoan yang menjual barang tersebut kini mudah saja kita dapat menemukan beragam toko Online yang menjual aneka produk seperti tas batam murah .  Tas batam adalah nama beken untuk tas tas import branded, seperti merek-merek tas tersebut diatas.

Tas bermerek ini selalu mengeluarkan produk-produk terbarunya :), sehingga membuat par wanita habis terkuras isi dompetnya karena ingin mendapatkan dan mengoleksi tas tas terbaru tersebut. Adapun beberapa mode tas handbag terbaru sebagai berikut ini ;



gimana model tas terbaru diatas lucu-lucu gak??,, heheh masih banyak koleksi tas handbag lucu lainnya yuk ah kepoin di http://taskece.id/ :) dijamin barang berkualitas dan harga bersahabat bingit :)




Selasa, 05 April 2016

top 20 lagu barat terbaru terpopuler minggu ini

Dunia musik luar negeri menawarkan segudang musisi-musisi berbakat dengan penuh talenta, yang mana mampu menciptkan karya-karya lagu terbaik mereka :). Yazp seper 2 minggu sekali mereka musisi luar negeri bisa menciptkan dan merelase single tebaru mereka dan melesat ke jajarat top 20 lagu barat terbaru 2016. Memang tak bisa dipungkiri musikalitas mereka ini memang sangat bagus sekali, karena lagu-lagu yang merek ciptakan sangat bagus dan enak untuk dinikmati.

Selain memang karena menggunakan bahasa inggris, selain itu yang membuat lagu barat menjadi buruan orang-orang didunia adalah lirik yang terdapat didalam lagu barat sangat bagus dan bisa menjadi bahan belajar bagi kita. Bawaannya tuh jadi pengen update terus info-info lagu terbaru luar negeri. Btw ngomongin update ada nih update terbaru di jajartan top 20 chart billboard tangga lagu dunia, penasaran??? simak bareng-brang yuk :)

01. The Weeknd – The Hills
02. Justin Bieber – What Do You Mean
03. The Weeknd – Can’t Feel My Face
04. Drake – Hotline Bling
05. Silento – Watch Me
06. Fetty Wap – 679 (feat. Remy Boyz)
07. R. City – Locked Away (feat. Adam Levine)
08. Selena Gomez (feat. A$AP Rocky) – Good For You
09. OMI – Cheerleader
10. Taylor Swift – Wildest Dreams
11. Shawn Mendes – Stitches
12. Major Lazer x DJ Snake ft. Mø – Lean on
13. Ed Sheeran – Photograph
14. Mark Ronson – Uptown Funk (feat. Bruno Mars)
15. Fetty Wap – My Way
16. Macklemore & Ryan Lewis Feat. Eric Nally, Melle Mel, Kool Moe Dee & Grandmaster Caz – Downtown
17. Demi Lovato – Cool for the Summer
18. Fetty Wap – Trap Queen
19. Rachel Platten – Fight Song
20. @iHeartMemphis – Hit the Quan

gimana apakah ada nama-nama penyanyi atau musisi yang sudah familiar ditelinga anda???. Sepertinya ada langganan masuk billboard seperti taylor swift , selena gomez, drake, justin biebierm demi lovato dan lain-lain. Mau update informasi menarik lainnya ?? kungi blog berikut ini

Senin, 04 April 2016

Alasan memilih Souvenir pernikahan bros

Ternyata tak sedikit yang mengalami kebingungan dalam memilih dan menentukan souvenir pernikahan untuk diberikan sebagai kado dan ucapan terimakasih. Ada banyak pertimbangan disini dari mulai menyesuaikan dengan budget, menyesuaikan dengan undangan, estimasi waktu pengerjaan, kebermanfaatan souvenir tersebut dan masih banyak lagi. Barang yang dengan ukuran kecil ini ternyata cukup menyita waktu juga, karena souvenir pernikahan juga bisa dibilang dapat mewakili siapa yang sedang menikah kepribadiannya dan lain-lainnya. Karena ada beberapa pasangan yang tidak terlalu mempersoalkan souvenir, mereka asal memilih model souvenir untuk pernikahan mereka.

Souvenir pernikahan bros


Model souvenir pernikahan ada banyak, bahkan sangat beragam sekali dari mulai harga yang termurah sampai harga yang termahal, dari mulai yang sederhana sampai yang susah membuatnya. Nah untuk kamu yang akan menikah dan bingung memilih souvenir jangan bingung-bingung yang perlu kamu perhatikan adalah cukup 4 hal berikut ini ;

  • Murah
  • Bermanfaat
  • Estimasi waktu terbilang cepat
  • Unik
nah tidak usah lagi memikirkan yang neko-nok cukup memiliki 4 point diatas maka souvenir pernikahan kamu akan menjadi sesuatu yang special dimata para tamu undangan. Ada banyak sekali souvenir dengan harga yang mahal namun tidak memiliki manfaat dan hanya sekedar menjadi pajangan, namun ada souvenir pernikahan yang harganya terjangkau cocok dikantong namun memiliki manfaat juga unik, percuma kan kita udah ngeluarin uang mahal-mahal untuk pesanan souvenir namun ujung-ujungnya tidak terpakai atau bahkan yang paling mirisnya dibuang ketong sampah akan sangat mumbazir. 

Ada satu jenis souvenir yang memang sudah dikenal sejak lama yaitu bros  item yang satu ini sedang berada di masa kepopulerannya karena ada banyak model bros terbaru yang dipadupadankan oleh para hijabers ditanah air. Maka dari itu jika tamu undangan adalah mayoritas muslim, maka kado souvenir pernikahan bros bisa jadi akan menjadi sangat unik menarik dan bermanfaat pastinya.

Alasan kenapa memilih souvenir pernikaahn bros adalah hargany yang murah, banyak ragam model,unik dan tentunya bermanfaat, so memilih bros adalah ide yang tepat apalagi dikalangan anak muda hijabers bros sangat dicari sehingga akan menjadi kado yang special untuk mereka :). Lantas dimanakah gerai bros yang banyak modelnya dan dengan harga yang murah??? di Rumahbros.net ada banyak sekali ragam model bros terbaru dan selalu update, coba deh kepoin,, happy hunting ya mudah-mudahan menemukan model bros yang cocok untuk souvenir pernikahan anda nantinya :)



Minggu, 03 April 2016

Rekomendasi jasa canopy kain di daerah jakarta

Ok tanpa berbasa basi panjang lebar langsung saja kali ini saya akan berbagi informasi mengenai rekomendasi jasa canopy kain di daerah jakarta yang layak diperhitungkan di pertimbangkan oleh anda yang hendak memasang canopy ini. Dari sekian banyak jasa canopy yang berada dijakarta kita bisa seleksi berdasarkan informasi melalui bantuan google.

Yapz dengan bantuan google kita bisa menemukan beragam informasi secara lebih cepat termasuk pada kasus ini kita ingin mendapatkan informasi mengenai canopy kain. Step-stepnya tinggal ketikan di mesin pencari google maka nanti akan keluar hasil pencariannya :)

Ok Nah nantikan keluar hasil penelusurannya, kemudian dari sekian banyak itu coba di kerucutkan menjadi 5 jasa yang nantinya harus anda pilih satu persatu, atau anda juga bisa menyeleksi dengan mencoba berkomunikasi dengan salah satu jasa yang sudah dipilih secara bergantian, nanti setelah berkomunikasi tentu akan menemukan mana yang lebih cocok kurang lebih begitu. Masalah segi manfaatnya dari canopy kain ini sudah tidak perlu diragukan lagi, mengapa pemiatnya cukup banyak di Indonesia ya salah satunya itu karena bermanfaat sehingga banyak dicari, nah berikut ini adalah beberapa contoh kanopi kain yang sudah jadi ;

canopy kain


canopy kain

Canopy kain banyak direferensikan untuk mempercantik resto atau rumah anda, dengan penambahan canopy ini akan menaikan level rumah / resto anda menjadi lebih elegan dan berkelas :). Selain itu juga untuk menunjukan identitas anda , bahwa anda adalh orang yang aware terhadap nilai estetika suatu bangunan atau rumah dan menunjukan bahwa anda adalah orang yang uptodate